当前位置:

老挝湖南商会“回娘家” 提交发展新答卷

来源:红网 作者:聂伊岑 编辑:朱婷劼 2019-10-10 09:41:40
时刻新闻
—分享—

微信图片_20191009192842.marked.jpg

省侨联党组书记黄芳(右二)与老挝湖南商会会长李文科(左二)进行座谈。

红网时刻10月10日讯(记者 聂伊岑)10月9日,老挝湖南商会会长李文科、秘书长唐凯到访湖南省侨联。省侨联党组书记黄芳会见到访嘉宾并与其进行座谈。

李文科感谢“娘家”省侨联对老挝湖南商会的支持与关心,并汇报了老挝湖南商会近年来的发展情况。他表示,老挝湖南商会将继续发挥积极作用,做好本职工作,竭尽全力服务好每一位会员,团结在老湘籍侨胞,保障其合法权益。同时保证在老湘企规范化、合法化运营,助力双方在经济发展方面合作共赢。

黄芳对老挝湖南商会近年来取得的成绩表示充分的肯定。她希望,老挝湖南商会要积极发挥自身独特优势,为湖南企业“走出去”牵线搭桥,大力推介湖南的好项目、好产品,助推湖南经济高质量发展,助力湖南开放崛起;要协助湖南省侨联履行好“文化交流”“海外联络联谊”“服务社会经济”三大职能,积极宣传湖南、推介湖南,主动讲好中国故事、湖南故事,增进湖南人民与老挝人民的友谊;要广泛传播中华文化、湖湘文化,增进老挝人民对构建人类命运共同体的理解和认同。同时,省侨联将继续为老挝湖南商会提供服务与支持,共同推进老挝和湖南的深入交流和联系。

老挝湖南商会目前在老挝有7个分会、会员2000余人,涉及工程机械、建筑、旅游、农业开发等多个领域。下阶段,老挝湖南商会将继续做好相关公益事业,积极融入当地主流社会,推动老挝在教育、经济上的发展。同时不断完善商会的管理体制和运行机制,努力提升服务水平,做好广大会员的“贴心人”。

省侨联党组成员、副主席李祖元陪同会见。

来源:红网

作者:聂伊岑

编辑:朱婷劼

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xq.rednet.cn/content/2019/10/10/6112690.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湘侨频道首页