当前位置:

省侨联领导到赤滩村调研指导驻村扶贫工作

来源:红网 作者:肖勇 张璠 编辑:曾拥璇 2020-01-06 08:28:12
时刻新闻
—分享—

??1.png

省侨联党组书记黄芳(中)走访贫困户。

??2.png

召开座谈会共同研究今年的扶贫工作。

红网时刻1月4日讯(通讯员 肖勇 张璠)1月2日至3日,省侨联党组书记黄芳,省侨联党组成员、副主席李祖元一行赴郴州市安仁县赤滩村调研。

黄芳先后夜访农家、走访贫困户,听取驻村扶贫工作队员、村干部、群众代表的意见建议,并为贫困户送上新年的美好祝福,了解民意,倾听民声,讨论今年的产业发展。随后,黄芳一行查看了赤滩村环境卫生及新建桥梁的情况,实地考察赤滩电站景区、学校建设现场等项目情况,共同研究今年的扶贫工作。

黄芳对驻村工作队和村干部的工作给予肯定,希望大家提高政治站位,进一步加强党建工作;集思广益,齐心协力,多办实事,推进赤滩村发展,省侨联将全力支持赤滩村发展。

来源:红网

作者:肖勇 张璠

编辑:曾拥璇

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xq.rednet.cn/content/2020/01/04/6502106.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湘侨频道首页