当前位置:

湘潭市侨联传达学习湖南省第八次归侨侨眷代表大会精神

来源:红网 作者:文鹭 编辑:聂伊岑 2019-12-09 17:41:40
时刻新闻
—分享—

红网时刻12月9日讯(通讯员 文鹭)近日,湘潭市侨联召开专题会议,传达学习湖南省第八次归侨侨眷代表大会精神。湘潭市侨联党组书记、主席刘慧主持会议。

会上,刘慧介绍了大会概况并组织全体机关干部学习了中国侨联副主席隋军和省委副书记乌兰在开幕式上的讲话精神,学习了省委常委、省委统战部部长黄兰香在闭幕式上的讲话精神,以及省侨联主席朱道弘代表省侨联第七届委员会所做的工作报告。

刘慧指出,八代会是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在深入学习贯彻党的十九大精神的新形势下,召开的一次十分重要的会议。大会规格高、会务组织严密,受到了社会各界广泛关注,展示了全省各级侨联风采。她要求,湘潭市侨联全体机关干部要深刻领会并贯彻落实会议精神,学深学透、入脑入心。下一步,全市侨联系统要迅速掀起学习热潮,结合会议精神认真谋划好2020年度工作,为推动湘潭侨联事业的改革创新发展积蓄动能。

来源:红网

作者:文鹭

编辑:聂伊岑

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xq.rednet.cn/content/2019/12/09/6309041.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湘侨频道首页