当前位置:

岳阳市侨联赴湘潭市侨联开展学习交流活动

来源:红网 作者:廖涛 编辑:聂伊岑 2019-11-20 08:23:05
时刻新闻
—分享—

??1.marked.png

岳阳市侨联与湘潭市侨联座谈交流。

红网时刻11月19日讯(通讯员 廖涛)近日,岳阳市侨联副主席刘永平一行赴湘潭市侨联开展学习交流活动。

刘永平一行对湘潭市上市侨资企业湖南华顺集团及霞光社区侨联工作小组进行了考察。座谈会上,华顺公司总经理刘聪利从“侨心、侨智、侨力”等方面介绍了该公司的发展历程及积极服务当地社会经济发展情况。

湘潭市侨联副主席胡晓艺从侨联的组织机构、阵地建设、经费保障、打造品牌、活动开展等方面介绍了湘潭市侨联工作,并着重介绍了在聚焦全市发展中加强与海外侨胞的联系,积极打造对外交流和海外联谊活动强势品牌所取得的成效。

刘永平表示,湘潭市侨联是全省侨联系统的先进标杆,在基层侨胞之家、侨联法顾委、侨商会建设和侨情调查等工作上有许多创新性的工作模式、工作经验都值得学习借鉴。希望借此次交流活动的机会,加深同兄弟市州之间更深层次的联系合作,推动侨联系统工作上新的台阶。

通过“走出去”学习取经,“引进来”经验方法,岳阳市侨联为下一步打好“侨牌”,建好侨联各项基础工作平台提供了有力的支持。

来源:红网

作者:廖涛

编辑:聂伊岑

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xq.rednet.cn/content/2019/11/19/6245932.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湘侨频道首页