当前位置:

湖南省侨联组织军转干部开展红色教育

来源:红网 作者:周妙 编辑:聂伊岑 2019-08-14 11:20:24
时刻新闻
—分享—

红网时刻8月14日讯(通讯员 周妙)近日,湖南省侨联组织机关军转干部赴杨开慧故居和李维汉故居参观学习,重温革命光辉历程。

参观学习途中,大家深刻缅怀杨开慧同志这位忠厚传家的好女儿、忠烈为民的好学生、忠贞爱情的好妻子、忠义教子的好母亲、忠诚革命的好党员,对她的革命情怀充满敬意;被李维汉同志对党无限忠诚、为党的事业做出的重要贡献深深感动。大家纷纷表示要学习革命先辈的优秀品格,不忘初心,牢记使命,在以后的工作中当好海外侨胞和归侨侨眷的贴心人,成为侨联工作的实干家。

军转干部占省侨联干部职工的一半,在开展主题教育过程中,他们充分发挥政治思想过硬、吃苦耐劳、执行力强的优势,加强思想政治引导,组织开展党史、新中国史、侨联发展史、军队史的学习活动;针对短板和不足,积极开展侨联业务培训,带动机关转作风、敢担当、真抓实干,推进侨联事业发展。

来源:红网

作者:周妙

编辑:聂伊岑

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xq.rednet.cn/content/2019/08/14/5811885.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湘侨频道首页