当前位置:

零陵:归国华侨真情暖童心

来源:红网综合 作者:白雪 杨赟 黄坤 编辑:朱婷劼 2018-10-23 17:14:18
时刻新闻
—分享—

红网时刻10月23日讯(零陵分站记者 白雪 通讯员 杨赟 黄坤)随着新一轮冷空气来袭,零陵气温骤降,贫困学子是否穿得暖吃得好成了归国华侨李体坚先生心中的牵挂,10月22日,马来西亚归国华侨李体坚先生带着深切关爱到永州市零陵区接履桥中心小学看望贫困儿童,让贫困学子感受到了温暖。

在接履桥中心小学,李体坚先生和小朋友们亲切交谈,详细了解他们在校的学习、生活情况以及家庭的基本情况等,并为他们每人送去200元慰问金,嘱咐他们珍惜美好的学习时光,勉励孩子们努力学习,学好本领,争取成为国家有用之才。

20多年来,李体坚先生一直关心、关注贫困家庭儿童这个弱势群体的成长,先后共资助300多名贫困学生,累计捐款捐物超过100万元。

来源:红网综合

作者:白雪 杨赟 黄坤

编辑:朱婷劼

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xq.rednet.cn/content/2018/10/23/705666.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湘侨频道首页