当前位置:

湖南省侨联举行2020年海外侨胞迎新春联谊会

来源:红网 作者:聂伊岑 编辑:贾迪 2020-01-21 11:22:56
时刻新闻
—分享—

18dc138b-f6d1-48f1-9b5c-f62d6040f5d5.jpg

柬埔寨侨胞谢和生与其母亲为感谢省侨联为其排忧解难赠送了锦旗。

红网时刻1月21日讯(记者 聂伊岑)岁序更替,华章日新。1月20日,2020年海外侨胞迎新春联谊会在长沙举行,来自美国、英国、澳大利亚、新西兰、南非、越南等19个国家的80余名海外侨领侨胞欢聚一堂,共迎新春,共话乡情。

省侨联党组书记黄芳代表省侨联向全省归侨侨眷及海外侨胞拜年,送上新春的祝贺和亲切的问候。黄芳表示,2019年是奋进的一年,以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民书写了精彩的答卷,湖南逆势上扬,给出了傲人的成绩单。湖南省侨联在2019年也胜利召开了全省第八次归侨侨眷代表大会,按照年初计划圆满完成了各项任务,为湖南高质量发展贡献了侨界智慧和力量。她指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,湖南省侨联将继续带领全省广大归侨侨眷和海外侨胞只争朝夕、不负韶华,在新的征程上砥砺奋进,铿锵前行。同时她也号召广大归侨侨眷和海外侨胞积极参与到党和国家的建设事业中来,通过省侨联的“侨爱心工程”“千侨帮千户工程”,为决胜全面小康和决胜脱贫攻坚贡献侨界力量。

联谊会上,柬埔寨侨胞谢和生与其母亲为感谢省侨联为其排忧解难赠送了锦旗。

省委统战部副部长、省侨办主任丁学新,省侨联兼职副主席叶惊涛出席活动。省侨联党组成员、副主席李祖元主持联谊活动。

来源:红网

作者:聂伊岑

编辑:贾迪

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xq.rednet.cn/content/2020/01/21/6640128.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湘侨频道首页