当前位置:

120多位海内外侨商代表齐聚株洲 共话经济发展

来源:红网 作者:颜洪 张帆 编辑:聂伊岑 2019-09-29 08:45:12
时刻新闻
—分享—

14 (1).jpg

活动现场。

红网时刻株洲9月27日讯(记者 颜洪 通讯员 张帆)今日,在新中国七十华诞之际,株洲隆重举办2019年海内外侨商株洲行活动。来自美国、欧洲、加拿大、老挝、西班牙以及香港、上海、浙江、山西、陕西等120多位海内外侨商代表参加。省侨联党组书记黄芳,市委书记、市人大常委会主任毛腾飞出席。活动由市委副书记王洪斌主持。

在推介会上,海内外侨商与株洲签署了华新(株洲)新材料科技园、桂鑫——汇金中心城市综合商业广场、株洲枫溪生态康养城、金利亚(株洲)环保装备科技园四个项目近50亿投资金额的招商合作项目,促成了海内外侨务资源与地方项目资源有效对接。

活动期间,参加本次活动的海内外侨商和本地侨资企业近千人参加了在神农城组织的株洲侨界庆祝新中国七十华诞快闪活动,共同讴歌祖国七十年的伟大成就,抒发对党和祖国的热爱之情。

来源:红网

作者:颜洪 张帆

编辑:聂伊岑

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xq.rednet.cn

阅读下一篇

返回红网首页 返回湘侨频道首页