当前位置:

岳阳市侨联“不忘初心、牢记使命”主题教育工作全面启动

来源:红网 作者:廖涛 编辑:聂伊岑 2019-09-20 09:16:56
时刻新闻
—分享—

??3.marked.png

岳阳市侨联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。

红网时刻9月19日讯(通讯员 廖涛)9月17日,岳阳市侨联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,动员部署主题教育工作。市侨联党组书记李超军作动员报告。市委主题教育第六指导组副组长、市委组织部正处级组织员杨志红一行到会指导。

李超军在动员中指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前和今后一段时间的重大政治任务,岳阳市侨联机关全体党员干部要认真学习领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和中央、省委、市委系列重要会议精神,准确把握“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求、目标任务和方法步骤。

李超军要求,市侨联要结合自身实际,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得扎实成效;要加强领导、明确责任,领导干部要带头抓好自身教育,坚持先学一步、学深一步;要统筹兼顾、形成合力,努力形成齐抓共管的良好氛围,形成业务工作与主题教育两不误、两促进的良好局面;要从具体工作抓起做起,坚持问题导向,坚持为侨服务,以此次主题教育为契机推进侨联各项工作高质量发展,以更加风清气正的政治生态、优异的工作成绩迎接新中国成立70周年。

杨志红对市侨联主题教育前期筹备情况给予了肯定,并就下一步如何抓好主题教育进行了全面指导。

来源:红网

作者:廖涛

编辑:聂伊岑

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xq.rednet.cn/content/2019/09/19/6002701.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湘侨频道首页