当前位置:

台湾中华侨联总会参访团到访张家界

来源:红网综合 作者:文卓 编辑:聂伊岑 2018-11-15 10:05:26
时刻新闻
—分享—

489993929660643045.jpg

欢迎仪式上,双方互赠礼物。

红网时刻张家界11月14日讯(记者 文卓)11月13日至15日,台湾中华侨联总会参访团一行50人来到张家界市,实地参观考察了张家界市旅游发展和城市建设情况。美丽的自然风光、快速发展的城市、优质的旅游服务给参访团成员们留下了深刻印象。

欢迎仪式上,张家界市委常委、市委统战部部长田华玉对参访团的到来表示热烈欢迎并简要地介绍了张家界市情,她说,目前张家界拥有全国首批世界自然遗产、全球首批世界地质公园、世界“张家界地貌”命名地、全国第一个国家森林公园、国家首批5A级旅游景区、全国文明风景区“六张烫金的名片”,是湖南省开放的窗口、迎宾的客厅、美丽的名片和旅游的龙头。田华玉指出,两岸同胞骨肉相连、血浓于水,希望贵会与张家界市加强经济、文化、旅游、商贸交流合作,实现互利互惠,推动两岸同胞共同弘扬中华文化,促进心灵契合,共同致力于中华民族的伟大复兴。

台湾中华侨联总会理事长郑致毅感谢张家界市对参访团的热情招待,他说,张家界巧夺天工的自然风光和充满魅力的民族文化,让人叹为观止,印象深刻。台湾中华侨联总会将继续团结侨心,加强两岸侨界之间的交流,守望相助,团结一心,共同为祖国的和平统一做出贡献。

随后,双方代表互赠礼品并观看宣传片。

此次,台湾中华侨联总会参访团一行于11月10日至15日,陆续参访了湖南长沙、益阳、常德、张家界等地。

阅读下一篇

返回红网首页返回湘侨频道首页